• 爱我汨罗
楼主回复
  • 阅读:23099
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汨罗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

汨罗市古培镇栗桥12组,重症少年柳嘉浪,男,16岁,就读于汨罗市高家坊职业学校,一直被评为‘优秀学生’,也是一名优秀的共青团员。不幸近期突发重病,经诊断为恶性淋巴瘤,已扩散,现在湘雅三医院接受紧急治疗,入院20多天了,还未脱离生命危险,现正在进行化疗手术,一个疗程光进口药费就需要约六万,需要做八个疗程,费用特别巨大,对于家境普通的柳家已经无策,特呼吁社会爱心人士伸出援助之手!

事实联系电话:13548930240柳(父亲),13327203737李(母亲) 

这孩子的求助信息被汨罗市爱心之家的志愿者们获悉后,提议对这孩子发起社会爱心救助行动。一方有难八方支援一直是我国民族的优良传统美德,众人拾柴火焰高,你我他的一个小小善意付出,虽然力量微小,但我们的爱心表达也许可以为这重病少年加油打气,可以让这个厄运家庭增加救治的信心和治疗希望。

本次救助活动组织:汨罗市爱心之家志愿者协会

看望时间:2014年8月30日(星期六)下午1点

集合地点:汨罗市大众南路,市工商局对面

参与活动联系电话:13807407707,13387408789,13873070756,

汨罗市爱心之家志愿者协会

2014年8月23日

• 风嗲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
爱我汨罗
爱我汨罗: 感谢风嗲嗲帮顶
风嗲

• 磊子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
爱我汨罗
爱我汨罗: 感谢磊子关注

• 我就是我
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来!希望人人献出一点爱,救救这个优秀的孩子!
来自手机版
(0)
(0)
爱我汨罗
爱我汨罗: 感谢我就是我的关注

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""