• 贝姑娘
楼主回复
  • 阅读:12221
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汨罗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

桀骜不驯的一句反问“又怎样?”,潜台词是30这个数字常被周围的人拿来吓唬年轻女孩“你年龄不小啦”,“该要个孩子啦”,“黄脸婆要看住老公啊”,“为了家庭你就忍忍吧”……30又怎么了?成长不是件高兴的事么?怎么就被贬值了呢? 

从30岁回头望去——通宵、翻墙、撕心裂肺谈恋爱似乎都还在昨天,可你渐渐不再流连派对,开始平衡得失,学习照顾自己,所谓“打得过流氓,斗得过小三”,时间从你脸上拿走了一些胶原蛋白,给你留下了持久的智慧。 

站在31岁的路上,我越来越相信,女人30+是一个很好的阶段。不再那么尖利,纠结,迷惘,开始懂得男人,也开始懂得自己做为女人的身份,开始懂得欲望,也开始懂得满足,开始懂得坚守自己内心的从容,也开始懂得与这个世界微笑和解。31岁该是多么美好的年纪!见过些世间风景,尝过些人间冷暖,依旧保有对美好感情的郑重,对这个疯狂的世界也有了游戏者的释怀。

因为成长是个由笨拙模仿到羽化成蝶的过程,我试图在别人的经验之谈里找到自己的坐标,结果我发现,人到中年,她们褪去了小鹿斑比那样容易受惊吓的美瞳眼,变成了爱自己,懂男人,世世尽收眼底,笑看云淡风轻的女人。

你们不觉得30出头的女人很棒吗?渐渐有了主见,做事也果断,这个年纪既可以重新开始,也可以继续站在起点上。

真是心有戚戚蔫,想到未来很美,不经期待起来...

哼!31岁又怎样!!!祝我生日快乐。

• 浪漫乐谱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三十以后才明白,该来的一切都会来······
(0)
(0)

• 沬沬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 『旋律』
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
因为简单,  所以快乐!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""