• 尊敬的神
楼主回复
  • 阅读:12553
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汨罗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“玩转七夕”餐饮篇最后一站,小编要在此特别介绍下,那就是刚正式营业不久的享咖啡,享咖啡位于建设东路三叶家私对面康桥足道下,享咖啡是一家充满着年青气味的一家集咖啡,饮品,甜点,鸡尾酒多产品的休闲场所。
享咖啡所用咖啡豆均是进口,私家烘焙的,给你味觉上最纯真的享受。在这里你可以体验到精致的生活,享受到极致的香浓咖啡。下面就让我们来拥有下这精致的体验。

特地从外地请来的帅气咖啡师,手艺真是一级棒。

这就是这个小哥的作品,怎么样?看起来就想流口水把,小编想说的是,我饿了。

舒适、浪漫、温馨的环境,来这你不会后悔。

享咖啡为七夕推出浪漫99情人节套餐,包含饮品,小吃,冰淇淋,玫瑰还有属于两个人的照片合影。怎么样?很丰富把。汨罗在线和享咖啡合作回报汨罗在线的网友,在sina微博关注
@汨罗在线@享咖啡并转发微博,可以享受享咖啡每日精选咖啡一杯。还等什么呢?快快去sina微博关注转发喝咖啡把,数量有限,先到先得。最终解释归享咖啡所有。
   享咖啡的专线电话是0730-5207758,想了解享咖啡的同学就联系把。

[此贴被尊敬的神于2012-8-23 15:41:52编辑过]

• 兰色栀子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,,,

流口水啦
(0)
(0)

• 24K纯帅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哟,看起不错哦。
(0)
(0)

• 万能的主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  哈哈,我朋友的店,大家多多支持啊。
(0)
(0)

• adiaosi
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屌丝这么多年,都习惯了。
(0)
(0)
  • 、风中独立~
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  环境部错。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""