• 尊敬的神
楼主回复
  • 阅读:12746
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汨罗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

七夕佳节,玫瑰当然必不可少,下面笔者先带你温习下玫瑰的花语都是哪些,想给自己的爱人一个感动瞬间的你,要用心记哦。

1朵玫瑰代表——我的心中只有你  
        2朵玫瑰代表——这世界只有我俩
  3朵玫瑰代表——我爱你
  4朵玫瑰代表——至死不渝
  5朵玫瑰代表——由衷欣赏
  6朵玫瑰代表——互敬,互爱,互谅
  7朵玫瑰代表——初恋
  8朵玫瑰代表——感谢你的关怀扶持及鼓励
  9朵玫瑰代表——想和你一辈子
  10朵玫瑰代表——十全十美、无懈可击
  11朵玫瑰代表——一生一世只爱你一个
  12朵玫瑰代表——对你的爱与日俱增!
  13朵玫瑰代表——你是我暗恋的人 
  14朵玫瑰代表——骄傲
  15朵玫瑰代表——月圆之夜
  16朵玫瑰代表——拜倒在你的石榴裙下
  17朵玫瑰代表——你是我的妻子
  18朵玫瑰代表——祝你永远青春美丽
  19朵玫瑰代表——忍耐与期待
  20朵玫瑰代表——我仅一颗赤诚的心
  21朵玫瑰代表——真诚的爱
  22朵玫瑰代表——祝你好运
  25朵玫瑰代表——请你也爱我
  27朵玫瑰代表——老婆~我爱你
  30朵玫瑰代表——爱上你是我最大的光荣
  37朵玫瑰代表——我在心里说我爱你
  40朵玫瑰代表——誓死不渝的爱情
  47朵玫瑰代表——你是我的唯一
  50朵玫瑰代表——邂逅不期而遇
  99朵玫瑰代表——天长地久 FOREVER! 

100朵玫瑰代表——百分百的爱
  101朵玫瑰代表——最爱
  108朵玫瑰代表——求婚
  144朵玫瑰花语--爱你生生世世
  365朵玫瑰花语--天天想你
  999朵玫瑰代表——天长地久
  1001朵玫瑰花语--直到永远
  1314朵玫瑰代表——爱你一生一世   

红玫瑰:热恋、热情、热爱着你 

粉玫瑰:初恋、求爱、爱心与特别的关怀 

黄玫瑰:高贵、美丽或道歉 

橙玫瑰:富有青春气息、初恋的心情 

白玫瑰:天真、纯洁 

绿玫瑰:纯真简朴、青春长驻,我只钟情你一个

蓝色妖姬花语代表:清纯的爱和敦厚善良。

记完了上面的花语,让我们开始正式的旅途来看下汨罗有哪些方便优惠的花店呢。

位于天恒量贩旁有一家名字叫做丽花园的鲜花店,店里各种鲜花,包装精美。七夕优惠是购买11朵只需要80元钱,而且这优惠是面对我们汨罗在线的网友朋友哦!丽花园送花热线0730-5227326.

我们还准备了另外一家价格也是同样优惠的花店,另外,店家老板可是个地地道道的美女哦,当然,笔者没上传这位美女老板的靓照,目的当然是留个悬念,想看美女老板芳容的快去建设东路环球一号KTV下面的花言草语瞧瞧把。现在该店针对我们汨罗在线的网友们推出够花8折优惠。价格还是相当的实惠哦。花言草语送花热线 13787849280.

看完此文的朋友,你还在等什么,赶快电话订一束玫瑰花送给你亲爱的她。

• 无所谓
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• zl641102
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蓝色妖姬不错。。。
(0)
(0)

• 那、未抹的颜容
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 看了那1314朵玫瑰,

三个字蹦出脑子:  高富帅、、、、
(0)
(0)

• 24K纯帅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表示没人可送。
(0)
(0)
  • adiaosi
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屌丝表示没那个机会吖。。。
(0)
(0)
  • 、风中独立~
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   表示没那个对象。。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""