• 无所谓
楼主回复
  • 阅读:2596
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汨罗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、问:如果棒子选手和英国裁判同时掉进水里,你想先摁死哪一个? 神回复:果断往水里通电!。。

2、有很多南方同学问我东北话“山炮”是什么意思,我一直解释不清!可是今天,我终于可以贴切地解释了!就是"伦敦奥组委"的意思!

3、2014年南京青奥会,英国队,你们一定要来哟。。

4、话说。。昨天奥运自行车公路赛的时候。一名54岁的观众突然被旁边的警察摁倒制服。。。 随后以“企图扰乱公共秩序” 被带到警局询问了5小时。。。 原因是。。呃 警察发现他在看比赛的时候 “ 既没有笑,也没有表现出很开心看比赛的样子” 呃。

5、看这届奥运会突然有点伤感,原来在我心中最深处的那些运动员都已老了。那时候女乒还是王楠张怡宁,男乒是王力勤马琳陈屺王皓,体操杨威还是队长,跳水还是郭晶晶和吴敏霞的天下,那时候刘翔还年少轻狂,那时候姚明还是男篮一哥,林丹还没留胡子,谢杏芳还在向冠军冲击…原来他们和我们的青春,都走了~

6、悟空问唐僧:五行山上,如来佛的金字压帖写着何字,竟压得俺不能翻身?唐僧说:纽崔莱、舒肤佳、伊利牛奶,耐克,可口可乐,中国移动......悟空又问:观音的紧箍咒每次都让我头痛欲裂,到底是何咒语?唐僧说,是这么念的:护送西天,十三亿人的梦想;降妖除魔,五十六个民族的渴望...... @杜晓坦

7、准备离开伦敦了!对本次奥运会感触: 前戏太长(准备的时间)高潮短促(精彩的比赛)质量低劣(主办方的漏洞)余味不足(不堪回首)。。。不过还是要承认他们的优点,进行适当的赞美:龟儿子裁判!

8、【最应该增加的奥运项目】中华武术该加入奥运会,撸起袖子就能比; 斗蛐蛐该加入,老少皆宜且没有场地限制; 麻将、斗地主该加入,群众基础极大呀;dota该加入,练了那么久,就是没有国际比赛让我们一决高下;你觉得还有什么应该加入奥运会呢?快来说说吧~

• 、风中独立~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

嘿嘿、、、
(0)
(0)

• 2娃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  哈哈哈哈哈哈  ~~~~~    有才啊
(0)
(0)

• 、风中独立~
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
DOTA是可以滴,作为有9年DOTA游戏经历的骨灰级玩家...

支持~~~
(0)
(0)

• 24K纯帅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伦敦办奥运会就是要得罪全世界的人民
(0)
(0)
  • zl641102
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奥运会,最值得关注的是,开幕式,领队把小日本带出场外了...

真的是浮云连篇,幻想连连啊。。。。
(0)
(0)
  • 瑞塔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我表示没有看开幕式,但是亮点我估计都家喻户晓了吧   
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""